I Nostri Sponsor

Torneo Lignano Sabbiadoro

Under 16 Primaverile

Il Commento di Coach Luca Melotti

Under 12 Blu: ottima prestazione della squadra che fin dal primo punto parte concentrata e non concede spazio agli avversari aggiudicandosi i primi 2 set.
Si riparte terzo set equilibrato fino alla fine ma la determinazione delle nostre ragazze supera nel finale le avversarie.
Complimenti a tutte

Under 13 BLU vs Caprino

Il Commento di Coach Pietro

Gara 3^ young in casa contro Arbizzano vinta 3 a 0. Vittoria doveva essere, vittoria è stata e Play off conquistati da secondi dietro Palazzolo. Era una partita delicata dove bisognava vincere almeno due set per restare davanti a loro, ma le ragazze non si sono accontentate ed hanno portato a casa l'intera posta in palio. Buona la prestazione di tutta la squadra che a parte qualche distrazione ha condotto tutti i set in maniera decisa e con attenzione e concentrazione. Molto buona la prova in battuta a muro ed in attacco, da migliorare la fase di ricezione e difesa, ma ci stiamo lavorando. Ed i genitori poi, un'arma in più per noi in ogni gara, insieme siamo una bellissima e fortissima squadra !!! Grazie . Adesso ultima gara e poi play off dove ci giocheremo con tutte le nostre forze la promozione in 2^. Non sarà facile sarà difficilissimo, ma noi abbiamo il dovere di provarci fino in fondo!! Forza Bussolengo

Convenzioni

????????????

Fornetto Pizza e Music a Bussolengo!

ATTIVA LA CONVENZIONE SCONTO 10% SUL CONTO TAVOLO,
basta comunicare direttamente in cassa al momento del pagamento il nome dell’atleta (o collaboratore) per ricevere sul cellulare il codice personale che per tutto il 2023 garantirà uno sconto super a tutti i nostri iscritti e alle loro famiglie.

Attenzione, la scontistica NON SI APPLICA nelle serate che prevedano concerti/eventi.

I nostri sponsor

E-Commerce Acquisto Abbigliamento Logato

Social

Link utili

Il Commento di Coach LUCIO

Mercoledì sera bellissima partita in quel dell'Antares , per il campionato Under 12 gialla , usciamo sconfitti per 2-1 prima sconfitta stagionale , partita in cui nei primi 2 set siamo sempre stati avanti fino al punto 18/20 ,poi qualche palla corta e le palle alte a rete hanno fatto la differenza, nel terzo set non c'è stata storia. Forse eravamo poco abituati a tante palle rigiocate , bene il gioco al centro a lato ,poco efficace l'opposto , siamo altresì sicuri che dovessimo nel cammino della fase finale incontrare questa squadra possiamo dire la nostra ancora di più .....