I Nostri Sponsor

Torneo Lignano Sabbiadoro

Under 16 Primaverile

Il Commento di Coach Luca Melotti

Under 12 Blu: ottima prestazione della squadra che fin dal primo punto parte concentrata e non concede spazio agli avversari aggiudicandosi i primi 2 set.
Si riparte terzo set equilibrato fino alla fine ma la determinazione delle nostre ragazze supera nel finale le avversarie.
Complimenti a tutte

Under 13 BLU vs Caprino

Il Commento di Coach Pietro

Gara 3^ young in casa contro Arbizzano vinta 3 a 0. Vittoria doveva essere, vittoria è stata e Play off conquistati da secondi dietro Palazzolo. Era una partita delicata dove bisognava vincere almeno due set per restare davanti a loro, ma le ragazze non si sono accontentate ed hanno portato a casa l'intera posta in palio. Buona la prestazione di tutta la squadra che a parte qualche distrazione ha condotto tutti i set in maniera decisa e con attenzione e concentrazione. Molto buona la prova in battuta a muro ed in attacco, da migliorare la fase di ricezione e difesa, ma ci stiamo lavorando. Ed i genitori poi, un'arma in più per noi in ogni gara, insieme siamo una bellissima e fortissima squadra !!! Grazie . Adesso ultima gara e poi play off dove ci giocheremo con tutte le nostre forze la promozione in 2^. Non sarà facile sarà difficilissimo, ma noi abbiamo il dovere di provarci fino in fondo!! Forza Bussolengo